Новинка - кровать Орматек Como 7

8 июля 2014

К заказу доступна новая двуспальная кровать Орматек Como 7.

Кровать Орматек Como 7 - Элегантная кровать с изголовьем, украшенным декоративными пуговицами. Модель изготовлена из ДСП. Можно выбрать вариант обивки экокожей класса «Люкс» или тканью. Подъемный механизм основания позволяет использовать внутреннее пространство кровати в качестве удобного ящика для белья.

Кровать укомплектована ножками высотой 10 см.

Кроватное основание с упругими березовыми ламелями специально создано, чтобы усиливать ортопедический эффект матраса. Каркас основания выполнен из металла. Надежная конструкция основания с подъемным механизмом обеспечивает доступ к вместительному ящику для белья. Все используемые материалы разрешены к применению органами санитарно-эпидемиологического надзора России.

Для кроватей длиной 210 и 220 необходимо заказывать нестандартный матрас, подробности уточняйте у менеджеров в салоне или по телефону.

За дополнительную плату возможно заменить пуговицы на стразы.

За дополнительную плату вы можете выбрать обивку из экокожи в цветах «люкс», либо обивку из ткани. На выбор доступны различные цветовые решения, а также комбинированные варианты с рисунком на изголовьи.