Новинки Основания Zigflex Elastica 1100 и 1140

30 мая 2014

К заказам доступны новинки: основания Zigflex Elastica 1100 и 1140

Zigflex Elastica 1100 - простое и надежное основание. По сравнению со стандартными березовыми ламелями российских аналогов, буковые ламели значительно прочнее, их упругость выше. Ламеледержатели имеют сложную форму и значительно лучше удерживают ламель, чем в стандартном основании . Сечение профиля толще и гораздо устойчивее к нагрузкам. Основание окрашено более устойчивой краской.

Более высокая цена по сравнению с российскими аналогами оправдана каждой деталью этого итальянского основания!


Zigflex Elastica 1140 - основание с улучшенными ортопедическими возможностями и регулировкой упругости поясничной области. Оснащено ламеледержателями с гибким подвесом, что позволяет ламели работать в нескольких плоскостях и с большей степенью свободы. По сравнению со стандартным креплением позволяет лучше подстроиться под особенности тела спящего. Система тройных ламелей в средних рядах основания позволяет каждому человеку индивидуально регулировать жесткость в поясничной области согласно своим предпочтениям. Особенно это важно для партнеров с большой разницей в весе. Благодаря тому, что основания Zigflex Elastica 1140 имеют большое количество узких ламелей, они идеально подойдут к мягким беспружинным матрасам, а также матрасам с большим количеством пружин на спальное место.

Это основание для тех, кто понимает, что сон - это основа хорошего самочувствия и здоровья, для тех, кто уже выбрал качественный современный матрас и стремится к лучшему в каждом компоненте спальной системы!